Телефон: +37167788900
Салаты
Лосось под шубой 
180 гр-3,5 евро
800 гр-12 евро

Мимоза с тунцом
180 гр.-3,5 евро
800 гр.-12 евро

Оливье с курицей
180 гр.-3,5 евро
800 гр.-12 евро

Винегрет 
180 гр-2,7 евро
800 гр.-9,6 евро

Крабовый салат с креветками
180 гр.-3,5 евро
800 гр.-12 евро